Kamis, 19 Maret 2009

Ponsel – ponsel LG

Merasa bosan gak memakai ponsel yang tampilan menu dan lainnya gitu-gitu aja?

Hehe.. kalau saya sih iya, Nokia misalnya, mungkin karena banyak yang menggunakan dan sering mencobanya, user interfacenya cenderung monoton, udah bisa ketebak kalau Nokia series40 gitu tampilannya,begitupun series60 lainnya ketebak pula.

Yang lebih Fresh, User Interface ponsel-ponsel LG memberikan ketertarikan tersendiri ternyata,
LG Cookie Misalnya, anda yang biasa menggunakan Nokia, SE, Motorola (termasuk saya) pas mencoba memakai ponsel ini sungguh beda. Inovasi Tampilan dan sensitive touch yang baru membuat lebih segar untuk dipakai, bisa dibilang fitur ini tidak ditemukan di ponsel-ponsel yang termasuk raksasa seperti diatas.

Sebenarnya LG tidak hanya User Interfacenya aja yang difokuskan,akan tetapi bentuk konsep body juga menjadi langkah Pengguna ponsel untuk menjaring melirik produknya. Sekarang ponsel LG merupakan produk yang diperhitungkan,meskipun ada beberapa orang yang belum bisa menerimanya. Produk LG juga ada yang disematkan OS seperti NOKIA, PDA.

-Ponsel berOS Symbian misalnya pada ponsel LG KT610, merupakan symbian s60v3 9.2 yang sama seperti Nokia N95 dll.
-Ponsel berOS Windows Mobile misalnya pada ponsel KS20, merupakan Windows mobile 6 touch phone,

Dari segi body ponsel, LG juga memiliki pilihan type ponsel, contohnya ponsel yang sedang tren sekarang yaitu ponsel yang berkeyboard qwerty seperti LG KS360. Ponsel Music seperti pada LG KM380T yang bentuknya mirip sonyericcsson walkman. Ponsel Kamera seperti pada LG Viewty, LG KC550 yang mirip dengan kamera digitalnya Sony. Ponsel Stylish seperti pada LG Chocolate..

video

Tidak ada komentar: